Meine Lunchbox für heute:
Ein inprovisierter Nudelsalat mit angebratenem Hühnerfilet:
****************
Nudelsalat:
Farfalle Nudeln mit Erbsen, kleingeschnittenen Zuckererbsen, Paprikastreifen und Schnittlauch.
Dazu ein Dressing aus griechischem Joghurt, etwas Majonaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Huhn
Das Hühnerfleisch habe ich in Stücke geschnitten, mit etwas Kartoffelmehl ummantelt (so bleibt das Fleisch zart) und gut mit dem Herbaria Bio-Brathendl-Gewürz - "Resi" (sehr empfehlenswert!) gewürzt. Dann in der Actify mit etwas Butterschmalz gebraten.
Huhn
Das Hühnerfleisch habe ich in Stücke geschnitten, mit etwas Kartoffelmehl ummantelt (so bleibt das Fleisch zart) und gut mit dem Herbaria Bio-Brathendl-Gewürz - "Resi" (sehr empfehlenswert!) gewürzt. Dann in der Actify mit etwas Butterschmalz gebraten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen