Über mich

Mein Bild
Mit diesem Blog möchte ich ein Jahr lang dokumentieren was ich esse. Nicht alles natürlich, aber beispielhaft eine Mahlzeit pro Tag. Viel Spaß beim lesen, bei den Bildern und vielleicht sogar beim nachkochen! Wer wissen will welche Idee hinter dem Blog steckt kann hier weiterlesen: Warum dieser Blog?

Freitag, 18. November 2011

Donnerstag, 17. November ... Seehechtfilet Lemon-Pepper mit Petersilienkartoffeln, Erbsen und Gurkensalat

















Keine große Kochkunst ;-) aber es war sehr gut. Die Seehechtfilets kamen von Aldi und sind sehr zu empfehlen. Für die Petersilienkartoffeln, kocht man sie weich und brät sie dann sehr langsam in etwas Butterschmalz an. Zum Schluß gehackte Petersilie drübergeben.


**********

Gurkensalat
1 Salatgurke
1 Becher saure Sahne
2 kl. Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
1 TL Essig
1 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
1 Bund frischer Dill
Salz, Pfeffer


Das Dressing mit dem fein gehackten Dill anrühren und die gehobelten Gurkenscheiben damit anmachen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen